预防腐败 当前位置:首页 » 预防腐败 » 正文
高州市纪委监委召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会 ​
发表时间:2019-06-26 11:56:42       信息类型:预防腐败

高州市纪委监委召开

扫黑除恶专项斗争新闻发布会




    6月26日,高州市纪委监委召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。通报了自开展扫黑除恶专项斗争以来,市纪委监委切实提高政治站位,强化使命担当,聚焦主责主业,大力打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,取得了阶段性成果。截止目前,处置问题线索101条,已办结75条,立案13件17人,党纪政务处分17人,其中处分“保护伞”10人,移送司法机关处理3人。

    该市纪委监委新闻发言人指出,在扫黑除恶专项斗争中,市纪检监察机关承担着监督执纪问责以及严厉打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”的重要职责。对于开展扫黑除恶专项斗争,市纪委监委始终保持坚决的态度,明确的目标,坚定的信心,坚决做到有黑必扫、有恶必除、有伞必打、有腐必反,坚决做到有案必查、一查到底。
   为深入推进扫黑除恶专项斗争,该市纪委监委呼吁广大党员干部群众,大胆举报党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题线索,共同形成强大的舆论声势和斗争合力,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。(黎杨广)
<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030