基层风采 当前位置:首页 » 基层风采 » 正文
高州廉政山歌擂台赛开锣啦!
长坡赛区四支代表队率先拿到决赛资格
发表时间:2019-06-29 10:58:11       信息类型:基层风采

高州廉政山歌擂台赛开锣啦!

长坡赛区四支代表队率先拿到决赛资格




    “廉政山歌擂台动,荔乡处处丹荔红……”“高州树新风,携手倡廉洁……”“政府清廉从严治党呀从严治党呀从严治党……”,6月27日晚,热情洋溢、优美动听的高州山歌在高州市长坡镇的夜空上久久回荡,高州市第二届“廉政山歌”擂台赛由此拉开帷幕。



    为进一步弘扬廉政文化、传播清风正气,高州市纪委监委、市委宣传部、市文化广电旅游体育局、市广播电视台联合举办了本次“廉政山歌”擂台赛。擂台赛以高州山歌的形式,歌唱党风廉政建设和全面从严治党的大好形势,作品突出全面从严治党主题,内容包括正风反腐、打虎拍蝇、扫黑除恶和廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家等题材,突出反映党员干部克己奉公、清白做人、干净做事、艰苦朴素、甘于奉献等优秀品质。

    本次擂台赛,集结了高州市28个镇街、30个市直单位的队伍参加,初赛分长坡赛区、南塘赛区、市直赛区一、市直赛区二共4个赛区进行,每个赛区各选出前4名共16个代表队参加决赛。长坡赛区赛事为第一站,接下来其他赛区的比赛将陆续开展,继续以丰富多彩的形式,为市民群众送上廉洁“文化大餐”。

    经角逐,大坡代表队、长坡代表队、云潭代表队、古丁代表队四支队伍为本次长坡赛区的前四名,率先拿到了决赛资格。作为本场比赛的东道主,长坡镇政府干部激动地说:“这一幕幕的表演如此的激情洋溢,将清风正气带到了我们长坡每个人的身边,将高凉清风的信念铸到每个人的心间。”(葛贵梅)


<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030