基层风采 当前位置:首页 » 基层风采 » 正文
茂南区合水村建设“廉园” 以廉洁文化熏陶党员干部
发表时间:2019-07-03 16:17:26       信息类型:基层风采

茂南区新坡镇合水村建设“廉园”

以廉洁文化熏陶党员干部


茂南区新坡镇革命老区合水村以社会主义新农村建设为契机,把廉洁文化融进新农村建设中,建设了主题鲜明、文化底蕴浓厚的廉政教育基地——廉园。廉园自建成以来,吸引了远近党员干部及群众前来参观学习,“七一”期间更是党员干部开展党日主题活动的理想之地。






廉园以“忠诚、干净、担当”为主题,把党的廉洁准则重要内容刻为辅碑,后面辅以黑白分明的“洁”字碑,寓意“出污泥而不染,濯清涟而不妖”,配以莲池的朵朵飘香莲花,一股清廉之气徐徐袭来,沁人心脾。




廉园以自然石、书卷石、对联及宣传栏等多形式,作为廉洁文化宣传载体,对党员干部及广大群众进行熏陶。




党员干部及群众纷纷前往合水村廉园参观学习。“七一”期间,不少党员干部到这里开展党日活动。

(缪永基)

<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030