预防腐败 当前位置:首页 » 预防腐败 » 正文
茂名中院举行特邀廉政监督员聘任仪式
发表时间:2019-07-17 15:30:17       信息类型:预防腐败


7月16日,为加强外部监督机制,推进全市法院党风廉政建设,维护司法公正廉洁,茂名中院举行特邀廉政监督员聘任仪式,该院党组书记、院长林建辉为13名特邀廉政监督员颁发了聘书。

近年来,茂名中院高度重视廉政监督机制的建设,通过聘任特邀廉政监督员,进一步落实中央关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作,旨在把法院审判执行工作作风及纪律,置于人民群众和广大干警的监督之下,促进全体干警做到廉洁自律、严格执法、秉公办案,从而提高审判监督,改进司法作风,提升法院形象和司法公信力。

茂名中院此次聘任的13名特邀廉政监督员分别来自人大、政协、新闻、教育和企业等单位,具有广泛的社会代表性并有相对丰富的法律知识和较强的社会责任心。廉政监督员代表杨木良和曾茂丽在发言中表示,廉政监督员一定会积极发挥好监督员、协调员和宣传员的作用,为预防腐败、提升法院形象和司法公信力作出自己应有的贡献。(许愿)

<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030