党风政风 当前位置:首页 » 党风政风 » 正文
茂名滨海发展集团协同推进重点民生项目建设
发表时间:2019-12-09 10:11:09       信息类型:党风政风

为进一步深入贯彻党的十九大精神,坚定“四个意识”,严格执行企业各项规章制度,强化坚守从业底线,筑牢廉洁防线,彰显国有企业的社会责任感。今年10月份以来,茂名滨海发展集团结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以重点项目建设为抓手,协同中国中铁七局集团开展“党建共建”和“廉建联控”工作,合力打造党建廉建创新平台,共同建设“阳光工程”和“和谐工程”。

新形势下,党廉共建为创新国有企业党建工作的重要方式,是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实的新举措。茂名滨海发展集团为抓好抓细抓实项目廉政防控机制,以“党廉共建,注重实效,助推项目发展”为工作方向,将党廉作为滨海新区自来水项目建设的一面旗帜,对该项目开展党廉共建专项活动,活动包含成立项目临时党支部,开展系列宣传教育等廉政专题学习活动,创建廉洁示范工地,合力打造监督监管平台,构建全方位监督体系,力求将该项目打造成“精品工程、廉洁工程、质量工程”。

自开展专项活动以来,茂名滨海发展集团始终将“党建廉建”工作与施工管理、工程建设等紧密结合,凝心聚力,进一步调动党员干部和业务骨干群策群力的积极性,形成助推项目建设的整体合力,为民生工程项目建设管理提供思想、组织、作风的强有力保证,全力保证了项目工程廉洁高效运行,实现项目建设和党建廉建双优质、双丰收。

据了解,党廉共建推动下的民生重点项目茂名滨海新区自来水项目目前已全面开工,该项目计划于2020年5月能启动供水。供水服务范围近期为莲头岭区域的新建粮油企业基地及博贺港,远期含滨海新区电城、博贺两镇居民生活用水,项目建成后预计能惠及17万居民。(许秀明)

<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030