基层风采 当前位置:首页 » 基层风采 » 正文
信宜市纪委监委为企业复工复产护航
发表时间:2020-02-24 09:53:24       信息类型:基层风采

根据信宜市疫情防控指挥部工作部署,信宜市纪委监委迅速行动,紧扣企业复工疫情防控“八个一”的要求,坚持“两手抓,两手硬”,一手抓疫情防控监督,一手抓护航高质量发展,深入复工企业开展监督推进工作,打通政策落实的“最后一公里”,切实保障企业安全有序复工。2月20日,信宜市纪委监委驻怀乡镇疫情防控督导工作组下沉一线,实地督导检查怀乡镇疫情防控和企业复工复产情况。

在信宜市宏兴工艺制品厂有限公司,督导工作组查看了疫情防控措施及信息登记情况,并详细询问了解该公司疫情防控工作措施落实情况,先后到了编织、封装、仓储等车间实地察看该公司复工复产情况。

“复工过程中有没有遇到困难?前期各村的封路对公司物流影响大不大?员工用餐问题怎么解决?”信宜市纪委监委有关负责同志与该公司负责人深入交流。该公司负责人表示,该公司为出口型企业,严格按照上级“八个一”的要求进行复工复产。督导工作组要求企业在抓好生产的同时,继续压实责任做好防控工作。

随后,督导工作组还到了信宜市乡里环保建材有限公司调研了解该公司疫情防控措施落实情况以及生产车间消杀、生产资料储备、物流运输等复工复产情况。

大量人员返程返岗在即,信宜市纪委监委将持续督促各责任单位履职尽责,统筹做好疫情防控、民生保障等工作,严查疫情防控工作中的形式主义、官僚主义问题,帮助企业安全、平稳、有序复工复产,以周密精准的措施、扎实有效的工作坚决打赢疫情防控阻击战。(陈阳平 潘增宜 房浩卓)

来源:茂名日报

<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030