派驻监督 当前位置:首页 » 派驻监督 » 正文
驻市公安局纪检监察组推动开展正风肃纪专项整治活动
发表时间:2020-03-23 09:17:14       信息类型:派驻监督


驻市公安局纪检监察组聚焦主责主业,切实履行监督职责

推动开展正风肃纪专项整治活动


为严肃整治我市公安队伍纪律作风存在的突出问题,一以贯之坚定不移地推进全面从严管党治警,市纪委监委驻市公安局纪检监察组充分发挥派驻优势,聚焦主责主业,推动市公安局党委部署开展正风肃纪专项整治活动。

3月12日,市公安局党委召开全市公安机关正风肃纪活动动员部署电视电话会议。副市长、市公安局党委书记、局长黄果出席会议并讲话。市公安局党委委员、市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长朱小平主持会议。全市4000多名公安民警在相应的会场收听收看会议。

会议传达了十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委五次全会和十一届市纪委五次全会精神,要求认真贯彻落实中央、省、市有关会议精神,提高政治站位,一以贯之坚定不移地推进全面从严管党治警,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面从严治党决策部署上来。

会议通报了近年来我市公安机关在管党治警、正风肃纪、队伍建设等方面存在的薄弱环节和突出问题,深入剖析近年我市公安机关从领导干部到普通民警的违纪违法典型案例,以案为镜,以案明纪,强调要充分认识我市公安机关反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党治警工作任务依然繁重艰巨。全面从严治党治警一刻也不能放松,作风建设永远在路上,反腐败斗争没有休止符。

会议要求,全市各级公安机关要按照中央、省、市的部署要求,坚持“严”的主基调,在全市公安机关掀起新一轮正风肃纪活动,持续深入整治队伍纪律作风存在的突出问题,深入推进公安党风廉政建设和反腐败工作,确保全面从严治党从严治警工作不断取得新的成效。


<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030