基层风采 当前位置:首页 » 基层风采 » 正文
高州市纪检监察机关党员分享“读书乐”
发表时间:2020-06-02 10:43:39       信息类型:基层风采

日前,高州市纪检监察机关党总支第一党支部组织党员开展了“悦读助力建设人文美丽乡村”和分享“读书乐”主题党日活动。


活动中,党员干部紧紧围绕实施乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,作了《乡村振兴关键在于人才》《乡村要振兴 乡村组织就要强》《建设美丽乡村离不开文化》等阅读分享。通过分享阅读,助力建设人文美丽乡村,促进镇、村党员充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范带头的作用,进一步增强了党员干部带头落实乡村振兴建设的坚定决心。

“读书能改变人的观念、体验人生”“读书能充实自己、鼓励人生”“读有所学、读有所悟”……党员现场分享读书的感悟,这也是分享“读书乐”活动的一个场景。

该市纪委监委主要领导表示,党员领导干部要积极践行建设学习型党组织、学习型政党、学习型社会的要求,通过读书不断充实自己,更好地践行初心和使命。(甘驰)

<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030