党风政风 当前位置:首页 » 党风政风 » 正文
农行茂名分行纪委开展专项监督 推动履职服务乡村振兴
发表时间:2020-11-13 09:44:27       信息类型:党风政风

为深入贯彻落实党委关于服务乡村振兴的行动部署,监督干部员工在服务乡村振兴工作中的履职情况,近期,农行茂名分行纪委赴辖属信宜支行开展服务乡村振兴推动履职专项监督。


本次监督首先对一级支行党委开展走访约谈。在约谈过程中,分行纪委书记认真听取了信宜农行党委汇报落实服务乡村振兴等方面的主体责任情况,了解在经营管理上存在的困难,并解读纪委关于服务乡村振兴履职监督问责的意见,要求深刻认识服务乡村振兴战略的重要意义,主动担当,积极履行社会责任。农行是党的银行、国家的银行,作为党员领导干部,要踏踏实实、担当作为,扎实抓好服务“三农”、脱贫攻坚及乡村振兴等工作,为乡村振兴战略的实施贡献金融力量。要筑牢廉洁合规底线。领导干部要以身作则,管好自己、管好员工,严守扶贫工作作风。  


该行纪委还围绕“服务态度、工作效率、廉洁自律”三个履职重点,对营业网点、村委会、扶贫贷款户开展了“三走访”,融合监督扶贫干部履职情况,打通服务乡村振兴推动履职监督的“最后一公里”。

下一步,该行纪委将持续扎实开展服务乡村振兴推动履职专项监督,督促领导干部进一步强化使命意识、责任意识,以实际行动助力乡村振兴。(林紫环)


<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030