预防腐败 当前位置:首页 » 预防腐败 » 正文
化州市召开中秋国庆节前廉政谈话会 严防“四风”问题反弹回潮
发表时间:2018-09-20 14:52:00       信息类型:预防腐败

化州市召开中秋国庆节前廉政谈话会

严防“四风”问题反弹回潮

  
  昨日,化州市组织该市有关单位主要负责同志和各派驻纪检监察组长,以及23个镇(区、街道)党政主要负责同志和纪委书记,分别召开中秋国庆节前集体廉政谈话会和电视电话会,将中央八项规定精神贯彻落实到“最后一公里”,严防中秋、国庆期间“四风”问题反弹回潮。
  会议要求,各级党员领导干部务必牢记纪律要求,树好干部队伍的“标志杆”,切实做到从严律己、率先示范,带头落实中央八项规定精神,带头严格遵守“十个一律不准”的作风规定,并加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,真正树好榜样、做好表率。
  会议强调,化州市各级党组织务必牵牢从严治党主体责任的“牛鼻子”,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,及时对党员干部苗头性、倾向性的“四风”问题进行谈话提醒,加强党员干部“八小时内外”监督检查,推动“十个一律不准”作风规定落地。各级纪检监察机关要坚持暗访、查处、追责、曝光“四管齐下”,从重从严从快查处顶风违纪问题,拉紧正风肃纪的“高压线”,为该市营造风清气正的节日气氛提供坚强的纪律保障。(陈静)

 

<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030