预防腐败 当前位置:首页 » 预防腐败 » 正文
电白召开新提任领导干部暨“双集”部门负责人廉政谈话会 从严要求 绷紧廉洁自律这根弦
发表时间:2018-09-25 09:38:41       信息类型:预防腐败

电白召开新提任领导干部暨“双集”部门负责人廉政谈话会

从严要求 绷紧廉洁自律这根弦

  ■通讯员陈代全
  茂名日报讯9月19日,电白区召开新提任区管科级领导干部及配偶暨“双集”部门负责人廉政谈话会。市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋出席会议并讲话,强调领导干部在新的岗位上、新的起点上,要始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,增强免疫力,干净干事,不辜负组织和群众的信任与重托。区委常委、纪委书记、监委主任黄轩出席会议,区委常委、组织部长欧美霖主持会议。
  会上,与会人员观看了由区纪委拍摄制作的警示教育片《双面人生》。新提任区管科级领导干部和配偶以及“双集”部门代表谈心得体会,并作了表态发言。新提任区管科级领导干部的配偶签订了家庭助廉承诺书。
  陈小锋强调,全区领导干部要提高政治站位,始终做到心中有党、心中有民、心中有责和心中有戒;要保持头脑清醒,做到正确对待职责、权力和名利;要强化监督意识,做到主动接受外部监督、加强自我监督和带头开展监督;要时刻廉洁自律,做到管住“自己的头、自己的手、自己的腿和自己的嘴”;要坚持廉洁齐家,做到注重家庭、家教和家风。
  各镇(街道)党政主要领导,“双集”部门负责同志,2017年8月至2018年7月间新提任区管科级领导干部,正科级领导干部的配偶等200多人参加了会议。

 

<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030