党风政风 当前位置:首页 » 党风政风 » 正文
改进机关作风 助推经济社会发展
发表时间:2018-10-11 10:47:33       信息类型:党风政风

化州市政协开展优化营商环境专题调研

改进机关作风 助推经济社会发展

  ■通讯员魏柯明
  茂名日报讯 近日,化州市政协主席阮汉率领调研组对化州市有关单位开展营商环境专题调研。
  当日,调研组分别在化州市国土局、杨梅产业园区、化州市科工商务局召开座谈会,听取各单位服务企业发展的工作情况汇报。参加调研的政协委员从如何优化营商环境的角度出发,围绕群众日常关注的热点、难点问题,分别就国土部门的矿产资源开发、房屋测绘、房屋不动产证登记和杨梅产业园区企业生产经营中遇到的问题提出了建议和意见。
  阮汉指出,围绕化州市委中心工作,根据化州市政协常委会工作要点安排,为助推改进机关作风建设,提高工作效率,促进该市营商环境进一步改善,化州市政协调研组从9月26日至29日,深入化州市国土局、科工商务局、工商行政管理局、税务局、食品药品监督管理局、人力资源局、环保局、质量技术监督局进行专题调研。通过听取相关单位优化营商环境情况介绍,整理各单位以及企业家的意见建议,助推改进机关作风建设,全面优化营商环境,为化州市的经济社会发展作贡献。

 
<
0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030