图片新闻 当前位置:首页 » 图片新闻 » 正文
省纪委监委宣传部领导及省媒体记者到我市采访调研
发表时间:2019-07-19 15:42:41       信息类型:图片新闻


采访调研组到市委巡察办召开座谈会,了解我市开展巡察工作的总体情况。


7月18日,省纪委监委宣传部副部长王景喜及《南方日报》《党风》杂志记者一行到我市采访调研。市纪委监委有关领导就巡察工作、宣传教育工作作了汇报。采访调研组就我市巡察工作特色做法、典型案例、整改成效、群众反映等内容作重点采访,到市委巡察办召开座谈会,并到被市委巡察组第11轮巡察的单位市发改局和化州市人民法院进行深入采访。


采访调研组分成两组,分别跟随市委巡察组前往市发改局、化州市人民法院采访调研。



采访调研组与市、各区、县级市纪委监委的同志就纪检监察宣传教育工作进行座谈交流,听取对省纪委监委宣传部转变作风、改进工作的意见建议。


省采访调研组还就“不忘初心,牢记使命”主题教育相关要求,与市、各区、县级市纪委监委负责宣教的同志进行座谈,了解我市宣传工作开展情况,并就省纪委监委宣传部转变作风、改进工作收集与会同志意见和建议。

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030