要闻关注 当前位置:首页 » 要闻关注 » 正文
李长林深入创卫包联点调研指导创卫工作
强化主体责任确保创卫取得实效
发表时间:2019-09-05 09:31:56       信息类型:要闻关注

为确保我市创卫顺利通过国家级暗访,9月4日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林深入茂南区新坡镇创卫包联点,对我市创建国家卫生城市工作开展情况进行实地调研指导。


李长林先后走访了新坡镇樟古居委会、新城村委会,实地了解各包联单位主体责任落实情况、村(社区)卫生保洁、卫生黑点整治、居民群众参与度等。每到一处,李长林认真察看当地的卫生环境,询问创卫各项措施的落实进展情况,并就存在和发现的问题进行现场指导。

李长林指出,当前我市创卫工作进入迎国检冲刺阶段,为确保我市创卫顺利通过国家级暗访,各地、各单位要认真按照《茂名市创建国家卫生城市迎接国家级暗访“100天攻坚大行动”工作方案》的部署和要求,对存在的各种问题进行全面梳理,形成问题清单,以问题为导向,以时间节点为要求,逐项解决创卫存在的各种问题。李长林要求,各地、各包联单位要强化主体责任,主动作为,组织广大干部职工、居民群众参加到创卫工作中来,分门别类做好各项迎检工作;要落实长效机制,对创卫存在的问题举一反三,及时查漏补缺,以扎实有效的措施,对创卫重点难点进行有效整治提升。要加强宣传力度,营造浓厚的氛围,广泛发动党员群众积极参与,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战。(陈兴海)


来源:茂名日报

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030