图片新闻 当前位置:首页 » 图片新闻 » 正文
市纪委监委传达学习党的十九届四中全会精神
发表时间:2019-11-08 10:24:20       信息类型:图片新闻

11月7日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实意见,强调要深入学习贯彻四中全会精神,结合工作职责,将各项任务部署落到实处。


李长林要求,全市纪检监察机关和纪检监察干部要把学习贯彻四中全会精神同深学领悟习近平新时代中国特色社会主义思想贯通结合,全面深刻理解四中全会精神与党的十九大精神一脉相承的实质,特别要深入领会四中全会关于坚持和完善党和国家监督体系的部署要求,切实履行好主责主业。要坚定理想信念,坚定“四个自信”,认清中国特色社会主义制度和国家治理体系的优越性。要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。要找准履职尽责的切入点和着力点,在平凡的岗位把本职工作落实到位。

市纪委监委领导班子,机关各室(部)主要负责同志参加会议,有关同志结合学习体会和工作实际在会上作了发言。

来源:茂名日报

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030