要闻关注 当前位置:首页 » 要闻关注 » 正文
传播文明 助力茂名创建文明工作
发表时间:2020-01-02 10:32:47       信息类型:要闻关注

为提高市民对我市创建全国文明城市的知晓率、支持率和满意率,近日,由市委宣传部、市创文办和市文化传媒集团联合制作的《文明在哪里 从我来做起》H5动画在徒步节活动中与市民正式见面,在茂名掀起了助力文明的热潮,发布首日就有超过10万市民和网友转发到朋友圈,参与接力,传播文明。

为了让市民更好地了解文明、践行文明,《文明在哪里从我来做起》H5动画加入了社会主义核心价值观、茂名市市民文明公约、爱护环境、垃圾分类、文明交通等内容,引导市民要自觉树立文明意识,将其转化为行动,为茂名创文贡献一分力量。并呼吁市民继续在全市接力,为文明代言。

徒步节活动中,市委书记许志晖点亮屏幕,成为第一个转发文明动画的市民。参与徒步市民纷纷转发,越来越多的市民积极参与,接力传递,引发一股文明正能量风潮。


传播文明

助力茂名创建文明工作

快戳二维码

一起观看H5

《文明在哪里 从我来做起》


0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030