图片新闻 当前位置:首页 » 图片新闻 » 正文
李长林到化州调研疫情防控和纪检监察、精准扶贫工作
发表时间:2020-03-06 09:23:38       信息类型:图片新闻

李长林到化州调研疫情防控和纪检监察、精准扶贫工作时强调

统筹谋划推进疫情防控和纪检监察工作

3月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林到化州市调研统筹推进疫情防控和纪检监察、精准扶贫工作,强调要继续抓好疫情防控工作,同时稳步推进复工复产、精准扶贫、新农村建设、纪检监察工作各项任务。


李长林先后实地察看了化州市党风廉政大数据平台建设、南盛社区廉政监督工作站运作情况,到贫困村宝圩镇龙埚村调研疫情防控和复工复产、精准扶贫、新农村建设等情况。在化州市党风廉政教育中心调研时,李长林要求,要继续抓好疫情防控工作,在党委的统一部署下开展监督检查,既要督促有关职能部门切实履行职责,着力纠正不担当不作为行为,又要防止层层加码、过度管控、简单粗暴等“一刀切”式的防控措施;要坚持统筹谋划、积极主动、稳中求进,创新工作方式方法,推进纪检监察工作高质量发展。在南盛街道南盛社区,李长林要求,要抓实抓细基层廉政监督工作,积极探索创新监督方式,充分发挥村级廉政监督站作用,把全面从严治党的压力传导到村(社区)党支部和每一名党员身上,不断净化基层政治生态,从源头上防止矛盾积累、消除社会隐患。


在宝圩镇龙埚村,李长林要求,全市纪检监察机关要紧紧围绕当前疫情防控新形势,切实发挥监督保障执行作用,督促相关职能部门统筹推进疫情防控和组织农业生产工作;要坚持问题导向,督促职能部门把脱贫攻坚政策措施落到实处。同时,他嘱咐村干部和驻村扶贫干部,要抓紧抓实抓细疫情防控和精准扶贫工作,精心组织群众开展春耕生产,努力使群众增产增收,脱贫致富。(杨海云 陈兴海 梁宴豪)

来源:茂名日报

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030