要闻关注 当前位置:首页 » 要闻关注 » 正文
李长林同志深入包联社区开展创文攻坚工作
发表时间:2020-07-31 22:07:31       信息类型:要闻关注

李长林同志深入包联社区开展创文攻坚工作

围绕存在问题认真整改 对标完成创文工作任务

根据市创文办统一部署,7月31日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林深入包联村茂南区新坡镇新城村委会,对照社区(村)创文测评标准开展“创文总攻坚,全民齐参与”统一行动,重点解决社区(村)创文测评标准中实地考察点位建设不足、不到位、不完善等问题。


在新城村委会,李长林实地察看文明创建工作开展情况,对该村近段时间以来在村道硬底化建设、环境卫生、公共秩序、路灯建设等方面所取得的成效表示肯定并一一指出存在的问题,要求区镇村有关负责人跟进处理。每到一处,李长林都认真检查环境卫生、公益广告、基础设施等情况,听取镇村干部汇报以及村民心声,详细了解创文工作开展情况和存在的问题,并现场提出整改意见。对不能当场解决的问题,如电线电缆乱拉乱搭、“牛皮癣”小广告乱张贴等老大难问题,建议逐级报告,协调解决。


当前,全市创文工作已经进入创文迎检的关键节点。李长林要求,各相关单位和负责人要提高责任感和紧迫感,精准施策,全面提升创建工作水平,认真对照创文测评标准找差距、补短板,全力以赴做好创文测评迎检工作。


当天,茂名市纪委监委组织干部职工深入包联村新坡镇新城村委会,与村干部、党员志愿者一起清洁家园,对照创文测评标准,分类逐项排查该村创文工作中存在的突出问题和短板,联合镇村干部第一时间开展整改。


0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市茂南区迎宾四路163号 市纪委监委办公大院    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030