通知公告 当前位置:首页 » 通知公告 » 正文
推广使用“茂名廉政”微信公众号
发表时间:2018-08-10 08:56:19       信息类型:通知公告

推广使用茂名廉政微信公众号

 

为适应互联网发展新形势,密切与广大网民的联系,拓宽人民群众参与反腐倡廉建设的渠道,为营造良好的反腐倡廉网络舆论氛围发挥积极的作用,201883茂名市纪委监委开通茂名廉政微信公众号。

“茂名廉政”微信公众号茂名市纪委监委积极适应新媒体传播特点,不断拓展党风廉政建设和反腐败工作宣传渠道,打造党务政务新媒体宣传平台的重要举措。作为“茂名廉政网”的拓展和延伸,“茂名廉政”微信公众号融合宣传教育、信息发布、舆论引导、服务保障等功能于一体,弘扬清风正气,传递正能量的重要平台是在茂名廉政网站的基础上开通手机客户端再微信公众号关联,以此形成一网一端一微三位一体宣传格局,用户可通过微信公众号直接浏览茂名市纪委监委官方网站内容。茂名廉政下设新闻中心、工作动态、廉政教育三大版块,共设置了通知公告、图片新闻、要闻关注、反腐快报、党风政风、预防腐败、基层风采、巡察工作、微信访、以案警示、廉政时评、勤廉风采、教育基地VR、廉政文化等14个栏目。其中,微信访将链接至茂名市纪委监委信访举报端口,用户可直接登入举报中心页面进行投诉举报。

关注“茂名廉政”微信公众号的方法:在微信“添加朋友”中搜索“茂名廉政关注即可,也可打开微信扫描下方图标识别二维码添加关注,及时方便了解茂名市纪检监察工作相关信息。

欢迎广大干部群众关注茂名廉政”微信公众号,真诚期待与您一起激浊扬清,共建廉洁茂名!

微信公众号

 称:茂名廉政

 型:订阅号

二维码:

 

(茂名市纪委监委)

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030