要闻关注 当前位置:首页 » 要闻关注 » 正文
全市新提任市管处级领导干部接受集体廉政谈话教育
发表时间:2018-08-31 15:00:59       信息类型:要闻关注

全市新提任市管处级领导干部接受

集体廉政谈话教育

 

 

   

 

    8月31日上午,市纪委监委、市委组织部联合举办全市新提任市管处级领导干部集体廉政谈话教育会。全市2017年8月至2018年7月新提任的25名市管处级领导干部接受集体廉政谈话教育,市纪委监委、市委组织部有关领导参加了集体谈话会。

会上,组织学习了《党章》《廉洁自律准则》和最近修订的《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,重温《茂名市领导干部加强作风建设和廉洁自律十个严禁》等相关规定。同时剖析我市近年来发生的违纪违法典型案例,以案说纪,用身边典型案例进行警醒教育。

    市纪委监委领导强调,新提任的领导干部要倍加珍惜新岗位新机会,做到廉洁自律,严以律己,干净干事。要深刻领会抓住关键少数推进全面从严治党的要求,做到带头旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”带头同特权思想和特权现象作斗争,带头自觉接受党内监督,带头做到廉洁从政。要涵养好家风,使家庭成为领导干部拒腐防变,永葆本色的最坚实、最可靠的后方阵地。要敢于担当,干字当头,为茂名建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极作出更大贡献。(茂名纪宣)

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030