要闻关注 当前位置:首页 » 要闻关注 » 正文
锻造让党放心、人民信任的纪检监察铁军
发表时间:2018-09-21 09:20:15       信息类型:要闻关注

市纪委监委举办2018年党章党规党纪教育培训大会,李长林作专题辅导报告强调

锻造让党放心、人民信任的纪检监察铁军

 

 

 

 

 

  日前,市纪委监委举办2018年党章党规党纪教育培训大会,对市纪委监委及派出(驻)机构、市委巡察机构全体干部进行集中纪律教育,以实际行动推动全市纪律教育学习月活动深入开展。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李长林出席会议为与会党员干部作了一场精彩的专题辅导报告。
  李长林以“加强党的政治建设,营造良好政治生态”为主题,全面地阐述了加强纪检监察干部队伍纪律教育学习的重要性和紧迫性,并针对我市纪检监察干部队伍纪律建设中存在的突出问题,就如何以纪律教育学习为动力,着力锻造让党放心、人民信任的纪检监察铁军提出了具体要求。
  李长林强调,每一位纪检监察干部都要做到讲政治顾大局,为人民有情怀,勤学习有能力,敢担当严自律;在自身建设上坚持高标准、严要求,在自觉践行忠诚干净担当上作出表率,做政治过硬的表率、本领高强的表率、廉洁自律的表率、改革创新的表率,以更加坚决的态度、更加忠诚的立场、更加优良的作风、更加严格的要求,共同努力开创新时代全市纪检监察工作的新局面。
  市纪委监委领导班子成员、各室(部)、市委巡察办(组)、各派驻纪检监察组共100多名党员干部参加培训。会上,还组织观看了警示教育片。(杨海云 李晓妍)

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030