要闻关注 当前位置:首页 » 要闻关注 » 正文
市政协召开机关纪律检查委员会会议 打造忠诚纯洁担当干部队伍
发表时间:2018-10-12 15:33:46       信息类型:要闻关注

市政协召开机关纪律检查委员会会议

打造忠诚纯洁担当干部队伍

  ■通讯员张树记者赵艺
  茂名日报讯根据全市纪律教育学习月活动的统一部署,昨日上午,市政协召开机关纪律检查委员会会议,传达学习李红军书记在2018年全市党员领导干部党章党规党纪教育培训班上的辅导报告精神,部署今年机关纪律教育学习月活动,开展专题警示教育。
  会议强调,全体机关干部职工要进一步提高政治站位,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到省委和市委部署要求上来,准确把握教育学习月活动主题的内涵和要求,制定详细的实施方案,有步骤、有层次的作出开展活动,实现教育对象全覆盖;机关各支部要加强组织领导,统筹安排教育学习时间,丰富教育学习内容,创新教育学习形式,提高纪律教育实效性;要不断加强自身修养,努力升华思想认识,牢固树立纪律规矩,坚持正确用人导向,切实增强党员意识,全力打造忠诚纯洁担当的政协机关干部队伍。
  会上,与会人员观看了市纪委监委摄制的警示教育片《“两违”的疯狂》和《“两面人”戒》。

0

     

网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030