李长林同志到茂南区袂花镇调研村级换届工作

来源:本站 发表时间:2020-12-03 16:12:18 信息类型:图片新闻

12月2日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林到挂钩联系的茂南区袂花镇调研村级换届工作,强调要逐村摸清情况,把工作做细做扎实,确保换届选举平稳有序。

李长林同志与袂花镇党政班子进行了座谈交流,听取袂花镇推进村(社区)“两委”换届工作情况汇报,深入了解该镇换届重难点和关注村的排查整治情况,存在的突出困难和问题。李长林同志强调,袂花镇被列入这次村(社区)“两委”换届重点关注镇,相关情况较为复杂,要统筹力量解决换届过程中遇到的困难和问题,积极稳妥推进村级换届工作。要全面摸清各村(社区)的情况,及时掌握选情动态。镇党政主要领导要逐村听取情况,包村的镇干部要把工作做细做扎实,把政策宣传做到位,避免出现选民参与率不高等问题。要突出工作重点,集中力量解决重难点和关注村的问题,讲究方式方法,耐心细致做好思想政治工作。要真心听取群众意见,细心体察群众情绪,认真组织好换届各项工作,把隐患解决在萌芽状态,确保换届选举工作万无一失。