市纪委监委举行“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动

来源:本站 发表时间:2021-06-30 16:37:04 信息类型:图片新闻

6月30日上午,市纪委监委举行2021年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林参加活动并带头捐款。

 

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的起步之年。为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,市纪委监委积极响应市委、市政府号召,组织开展“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动。在委班子成员的带领下,全体干部职工慷慨解囊,捐出自己的一份爱心,以实际行动助力巩固脱贫成果和乡村振兴,践行了纪检监察干部的职责使命。此次爱心捐赠活动共募集到单位捐款8000元、个人捐款32850元。

据悉,今年以来,市纪委监委以党史学习教育为契机,深入基层走访调研,强化日常监督,在巡察中推动立行立改,持续整治群众反映强烈问题及群众身边的腐败和不正之风,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供了坚强的纪律保障。