李长林深入茂南区羊角镇调研督导换届工作

来源:本站 发表时间:2021-08-05 11:26:25 信息类型:图片新闻

8月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林到挂点联系的茂南区深入羊角镇开展换届工作调研督导。李长林与茂南区领导廖述毅、刘志恒、杨华靖以及羊角镇党政班子有关领导进行了座谈交流,听取了茂南区和羊角镇换届工作情况汇报,就茂南区区镇两级换届中的节点、要点和难点等情况进行了深入细致的了解。

李长林对茂南区以及羊角镇已开展的换届工作表示肯定。他强调,要进一步提高思想认识,从巩固基层政权,落实“两个维护”,推动茂南区高质量发展和社会治理再上新台阶的高度做好换届工作,把政治素质好、业务能力强,想干事、能干事、干成事的干部选到各级岗位上来,更好地落实中央和省委的决策部署,以及市委的各项工作安排。要坚持和加强党的全面领导,抓好组织实施,确保换届工作正确方向,落实落细各项措施,确保换届全过程规范有序、合法合规,按照时间节点圆满完成换届工作。要把换届全过程置于监督之下,严格把好人选政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,加强督导检查,及早发现和排除风险隐患,从严从快查处违纪违法问题,坚决维护换届纪律的严肃性,确保换届风清气正。