市纪委监委召开“学党史、践初心、担使命” 年轻干部座谈会

来源:本站 发表时间:2021-08-16 09:53:44 信息类型:图片新闻

8月12日下午,市纪委监委组织召开“学党史、践初心、担使命”年轻干部座谈会,结合党史学习教育,围绕年轻干部健康成长开展学习交流,引导年轻干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。市委常委、市纪委书记、市监委主任李长林出席会议并讲话。

会上,30位新进纪检监察系统的年轻干部逐一作了自我介绍,5位年轻干部代表结合进入市纪委监委之后的工作实际,围绕“学党史、践初心、担使命”的主题,谈思想认识、谈履职担当、谈工作设想。各位年轻干部分享交流了学习党史的心得感悟、对纪检监察工作的思考理解和对未来的规划设想。

李长林同志仔细倾听了年轻干部的发言,对大家的表现作了充分的肯定,对新进干部尤其是市外干部的住宿、交通安全等问题表示关心关怀,并对他们提出了“讲政治、有情怀,勤学习、勇担当,重事实、守纪法,常修心、严自律”四个方面的要求,希望他们在今后的工作中保持初心,勇于担当,勤学善思,明辨笃行,不断增强本领才干,为我市纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。

市纪委副书记、市监委副主任吴玲河、潘湖、沈东明,市纪委常委、市监委委员李劲及委组织部负责同志参加会议。(市纪委监委组织部)