法律法规 当前位置:首页 » 法律法规 » 正文
中国共产党茂名市第十一次代表大会关于十届市纪律检查委员会工作报告的决议
发表时间:2016-12-28 09:32:23       信息类型:法律法规

中国共产党茂名市第十一次代表大会关于十届市纪律检查委员会工作报告的决议

索 引 号:2016-12-19-143 分类:其他
发布机构:茂名市监察局 发文日期:2016-12-19
名  称:中国共产党茂名市第十一次代表大会关于十届市纪律检查委员会工作报告的决议
文  号: 主 题 词:

(2016年12月15日中国共产党茂名市第十一次代表大会通过)

 

 

  中国共产党茂名市第十一次代表大会审议批准十届市纪律检查委员会的工作报告。
  大会认为,市第十次党代会以来,在市委和省纪委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关认真履行党章赋予的职责,聚焦主业、突出主责,坚定不移推进全面从严治党,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,开创了党风廉政建设和反腐败工作新局面,为全市的改革发展稳定提供了坚强的纪律保障。大会对十届市纪律检查委员会的工作予以充分肯定。
  大会指出,报告关于今后五年的工作建议,符合党的十八大、十八届六中全会精神,符合中央、省委和市委关于落实全面从严治党部署要求以及坚定不移惩治腐败,持之以恒改进作风,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的精神。全市各级党组织和纪检监察机关必须认真贯彻执行。
  大会强调,全市各级党组织和纪检监察机关要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照全面从严治党部署要求,坚持思想建党和制度治党,严明党的纪律和规矩,坚定不移惩治腐败,持之以恒改进作风,深化源头治腐工作,扎实推进廉洁茂名建设,为顺利完成市第十一次党代会确定的目标任务提供坚强的纪律保障。

     
网站地图   版权所有:中共茂名市纪律检查委员会、茂名市监察委员会   
地址:茂名市油城五路28号大院7号楼802室    技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000030